Ювелирная бижутерия

2012-03-02

Слово бижутерия произошло от французского bijou – драгоценность.

В каменном веке древние люди делали украшения из костей, раковин и недорогих камней. Это и была бижутерия. В Древнем Египте началось изготовление украшений из стекла и металла и т. д. История бижутерии знает много взлётов и падений...

С 18 -го века в Европе началось изготовление бижутерии с качественной имитацией драгоценных камней — стразами. Ж.Страсс, а позднее Д.Сваровский открыли миру бижутерию как индустрию моды. В 20-м веке ювелиры создают подлинные предметы оригинального искусства!

Ювелирная бижутерия — это украшения, выполненные по ювелирным технологиям из специального ювелирного сплава с напылением из чистого золота, серебра, родия или меди. Это обеспечивает ювелирным изделиям не только долгую жизнь (гарантия по покрытию до 50 лет), но также исключает возможность аллергических реакций.

Они отличаются высоким качеством и оригинальным исполнением. Эти изделия часто декорируются вставками из фианитов, кристаллов Сваровски, драгоценных и полудрагоценных камней: граната, топаза, аметиста, нефрита, малахита, агата, опала, жемчуга, хризопраза, хрусталя, шпинели, корунда и др. камней, как природных, так и выращенных синтетическим путем.

Изделия ювелирной бижутерии столь же прекрасны, как и и украшения, выполненные полностью из золота или серебра. Искусно выполненное украшение из разряда ювелирной бижутерии от не бижутерии сможет отличить лишь профессионал с помощью специального оборудования. Ювелирная бижутерия сделает Ваш образ завершенным и подчеркнёт неповторимый стиль как юных модниц, так и деловых дам, ведь она прекрасно дополняет любую одежду: и повседневную и шикарное вечернее платье.

Выбирайте и сияйте!

Я принимаю Яндекс.Деньги