Камни, подходящие к Вашим глазам

2011-01-11

Если Ваши глаза зеленые, то Ваши камни - это агат, александрит, амазонит, светло-зеленый берилл, бирюза, гроссуляр, малахит, хризопраз, хризолит (все голубые и светло-зеленые камни).

Если Ваши глаза карие, то Ваши камни - это сердолик, темный янтарь, авантюрин (все желтые, красные и оранжевые камни).

Если Ваши глаза светло-карие, то Ваши камни - это золотистый топаз, гелиотроп, оранжевый гиацинт (все желтые, красные и оранжевые камни).

Если Ваши глаза черные, то Ваши камни - это бирюза, белый коралл, голубой аметист, изумруд (т.е. камни насыщенных тонов, синие, голубые и белые).

Если Ваши глаза голубые, то Ваши камни - это авантюрин, агальматолит, желтые агаты, аметист, красный коралл, балин (все золотистые, красные, желтые и коричневые камни). К голубым глазам идут не только голубые камни, но и дополняющие этот цвет оранжевые и золотистые (янтарь, золотистый топаз, сердолик с медовым оттенком).

Выразительность зеленовато-серых глаз удачно подчеркивается зеленоватыми оттенками камней (александрит, бирюза, зеленый гранат, малахит, хризопраз).

Светло-серые, «льдистые» глаза гармонируют с прозрачными камнями бледно-голубого, бледно-лилового и бледно-зеленого оттенка (светло-зеленый берилл).

приступить к покупкам
Я принимаю Яндекс.Деньги