Как выбрать бусы из жемчуга

2016-08-02

Тем, кто покупает жемчуг, в первый раз, рекомендуются остановить выбор на белом жемчуге. Это классика, не подверженная изменениям в мире моды, с ним легко выглядеть элегантно и ошибиться невозможно.

Тем, кто готов экспериментировать с жемчугом разных цветов, следует придерживаться позаботиться о том, чтобы он подходил к цвету ваших глаз или одежды, с которой вы собираетесь его носить.

Украшения из жемчуга могут придать особый шарм вашей повседневной одежде. Например, с джинсами и однотонным верхом жемчужное ожерелье будет смотреться актуально и стильно. Не обязательно носить классические ожерелья из одинаковых по форме и цвету жемчужин. Стильно смотрятся украшения из жемчуга разной формы, а также сочетание жемчуга разного цвета.

Для работы выбирайте наиболее простые украшения. Одна нить жемчуга сделает ваш образ более элегантным. Ожерелья должны заканчиваться выше того места, где начинается вырез. Короткое ожерелье будет прекрасно смотреться как с деловым костюмом, так и с платьем на вечеринке. С однотонным платьем можно надеть и длинное ожерелье из жемчуга необычного цвета. Но к платью с узором выберите короткое ожерелье из светлого жемчуга.

Если вы собираетесь надеть жемчужные украшения на свадьбу, выбирайте жемчуг к цвету свадебного платья. Избегайте слишком длинных ожерелий, а также не надевайте сразу слишком много жемчужных украшений - в центре внимания должны быть Вы и ваше платье. Идеальное ожерелье для невесты заканчивается чуть ниже ключицы.

Виды ожерелий из жемчуга:
По возрасту

Этикет предписывает также подбирать жемчуг определенного размера, соответственно возрасту женщины: чем старше леди, тем крупнее жемчужины.

Бусы из мелкого жемчуга 5.5 – 6.5 мм выбирают молодые девушки, а крупный жемчуг — это привилегия уже состоявшихся в жизни женщин определенного статуса.

Жемчужины диаметром 6,5 - 8,0 мм наиболее уместны, если возраст хозяйки ожерелья около 25 - 35 лет, а жемчугу 8,5 - 9,0 мм могут отдать предпочтения женщины 35 - 45 лет. Такое украшение предполагает наличие стабильности и финансового успеха. К тому же более массивное украшение деликатно скроет небольшие «проблемные зоны». Бусы из жемчужин 9 -10 мм носят зрелые дамы.

Я принимаю Яндекс.Деньги
См. укладка рулонного газона под ключ 8-495-944-22-69 .
lpb-company.ru
Интим магазины в Красноярске
О магазине. Сеть магазинов интим-товаров
intim-shop-24.ru
Купить кофе в Севастополе бристот
Поставки кофе! Напрямую от производителя! Низкие цены! Быстро! Выгодно
coffeecrimea.ru